当前位置: 临沧/ 热点
临沧确保巡视整改工作取得实效
2017-08-01 18:09:32   来源:云南网
分享至:

7月28日下午,临沧市人大常委会党组班子召开巡视整改专题民主生活会,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真做好巡视整改工作,彻底肃清白恩培、仇和及李小平等余毒,推动政治生态明显改善。会议要求,要深入查摆存在的突出问题,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。

临沧市人大常委会党组书记、主任李华松主持会议并讲话;党组副书记、副主任吴正昌传达学习省委书记陈豪在省委常委领导班子巡视整改专题民主生活会上的讲话精神和市委书记杨浩东在市委常委班子巡视整改专题民主生活会上的讲话精神;党组成员代猛、王菊、李志勇、施志胜、张正龙出席会议;市人大常委会副主任肖涛列席会议。

对下步工作,李华松要求,一是要牢固树立“四个意识”,保持正确的政治方向,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委要求上来。二是要不折不扣执行省委、市委的决定,自觉接受巡视监督,积极主动配合巡视组工作。三是要层层压实全面从严治党主体责任,切实推动党建工作由虚变实、由松变紧、由软变硬。四是要坚决肃清白恩培、仇和、李小平等余毒,切实做到为临沧的政治生态负责、为党和人民事业负责、为广大党员干部负责。五是要抓实“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,带头听党话、跟党走,自觉用言行感染、教育、引导群众。六是要以上率下抓好问题整改工作,以务实的作风,不断开拓创新、团结协作,切实提升人大工作水平。

(来源:临沧日报 记者 周正华)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信