当前位置: 临沧/ 热点
中缅边境上的特殊党日活动 临沧公安边防支队40名政治主官同过党组织生活
2017-07-03 14:48:41   来源:云南网
分享至:

 云南网讯 (通讯员 陈伟孝)6月29日,云南临沧公安边防支队组织所属单位40名政治主官齐聚边境一线,共同过党组织生活,庆祝党的96岁生日,缅怀党的丰功伟绩,重温党的光辉历程。

 当日上午8时许,全体党员整齐列队在中缅边境南伞口岸国门隆重举行升国旗仪式,随着指挥员一声令下,面向国旗敬礼,伴随着庄严雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在国门上空冉冉升起。来到中缅边境122、125号界桩旁,识别边界走向,聆听讲解员介绍界桩的历史和由来,深情缅怀革命先烈为了党和人民的事业鞠躬尽瘁,抛头颅、洒热血的光辉历程。同时,组织开展了面向党旗宣誓活动,全体党员高举右拳,在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗郑重宣誓,用激昂的誓言、铿锵的呼声表达了对党的无限忠诚和扎根边疆、献身警营,全心全意为人民服务的坚定信念和决心。

 党日活动激励人心,大家纷纷表示,将认真践行党的宗旨、履行党员义务,把对党的忠诚始终贯彻到维护边境安全稳定的工作任务中,求真务实、恪尽职守、扎实工作,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信