当前位置: 临沧/ 热点
临沧云县重点项目建设步伐加快
2017-06-15 10:49:11   来源:云南网
分享至:

云县新云洲实业有限责任公司人造板厂加工现场

近年来,临沧市云县始终高度重视项目建设工作,每年都安排资金投入到项目前期工作,积极筹措资金,全力保障地方配套资金投入,确保全县投资持续增长。

今年该县对1至4月投资完成情况、1至5月投资数据进行总结分析,对全县列入省级“四个一百”的5个重大项目、列入市级“四个一百”的45个重点项目和县级确定的100个重点项目推进情况进行通报。

今年初,该县先后开工建设云县第二人民医院、临沧工投科创孵化园、岔河水库、云县至临沧高速公路云县段、云县至凤庆高速公路云县段等一批重大建设项目。加快推进了大临铁路云县段、刘家箐水库至幸福联通工程、3816户棚户区改造及配套基础设施、教育薄改、晓街河水库、罗闸河一级电站、天成广场、工业园区水电路基础设施等项目。

(来源:临沧日报 通讯员 沈仕春)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信