当前位置: 临沧/ 热点
北京海绵控股与临沧熙骅旅游举行签约仪式
2017-06-09 13:58:49   来源:云南网
分享至:

6月7日,北京海绵城市控股有限公司与临沧熙骅旅游文化产业有限公司举行战略合作协议签约仪式。以PPP+模式在我市打造腾龙微电影产业基地、在孟定打造东南亚微电影拍摄小镇等进行实质性合作。

据悉,北京海绵城市控股有限公司是以海绵城市顶层设计、PPP项目投资建设、运营管理,地下综合管廊建设、雨水收集、生态修复、跨区域生态调水工程建设施工等全产业链整体解决方案的大型控股集团,公司以系统集成模式,与海绵城市、区域管网及地下综合管廊建设过程中的优质企业进行实质性合作,以资本为杠杆带动环境产业发展、致力于打造国内首家民营资本为主的环境产业一级开发建设运营商。

临沧熙骅旅游文化产业有限公司是经云南省旅游发展委员会批准、立足临沧、面向世界、集文化产品、旅游产品及旅游商品的投资、开发、宣传、包装、策划为一体的公司。公司立足于你旅游我服务,你健康我快乐的理念,依托于秘境临沧、神秘阿佤山、得天独厚的自然景观和众多少数民族边境民族文化的优势,以专业化的架构、团队和服务模式为客户提供整合营销服务的企业。

此次双方在自愿平等互利、优势互补,共同发展、实现共赢的原则上进行合作,有效利用双方资源,充分发挥各自优势。由北京海绵城市控股有限公司负责发行产业政府引导基金、项目前期市场对接、投融资规划、产业导入及园区开发等工作,临沧熙骅旅游文化产业有限公司提供资源并负责项目后期运营管理。合作项目的落地,将进一步挖掘释放我市民族文化资源和自然生态资源的价值潜力,提升城乡人居环境,提高居民幸福指数,带动产业结构不断优化,促进社会经济稳步发展和居民生活水平逐步提高,推动临沧旅游文化产业再上新台阶。

(来源:临沧日报 刘东祥)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信