当前位置: 临沧/ 热点
云县人民政府与中国农业银行临沧分行签署战略合作协议
2017-06-09 13:54:00   来源:云南网
分享至:

6月7日,云县人民政府与中国农业银行临沧分行签署金融战略合作协议,仪式在云县行政中心会议室举行。

仪式上,云县人民政府与中国农业银行临沧分行签订《金融合作战略协议书》。协议中,中国农业银行临沧分行将每年在云县新增贷款和协助融资额度不低于10亿元资金,且协议有效期10年。协议的签订将深化双边合作,以加快云县经济发展、推动产业转型升级为核心,以服务“一带一路”、“五网”建设、普惠金融、扶贫攻坚为目标,以支持交通、水利、旅游、农业、文化教育、医疗卫生、城乡基础设施建设、工业园区建设和金融服务“三农”为重点,推动加快云县社会经济又好又快发展,同时,通过合作进一步促进中国农业银行临沧市分行加快各项业务发展,实现合作共赢。

签约仪式结束后,中国农业银行临沧分行还为云县党政机关和各单位主要负责人进行了政银合作金融知识专题培训。

(来源:临沧日报 特约记者 王应良)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信