当前位置: 临沧/ 热点
临沧农行百亿大礼包支持云县建设
2017-06-08 10:07:13   来源:云南网
分享至:

昨日,云县人民政府与中国农业银行临沧分行签署金融战略合作协议。未来10年,农行临沧市分行将在脱贫攻坚、“三农”工作、产业发展和基础设施建设等多领域向云县发放贷款、融资和协助融资100亿元。

据介绍,多年来,中国农业银行临沧市分行积极为基层分忧、帮助基层解难,对云县基础设施建设、产业发展、“三农”工作等方面给予了大力支持,在信贷规模、信贷资金总量、项目优先审批等方面给予了倾斜帮助,成为了服务云县“三农”工作的金融主力军。

云县提出了在“十三五”期间要建设成为滇西南特色农业基地、新型工业基地、商贸物流中心和区域交通枢纽的目标,在推进过程中,如何破解融资难题,加大融资力度,拓宽融资渠道,是一项十分重要、十分迫切的任务。

(云报全媒体记者 谢进 李春林)

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信