当前位置: 临沧/ 热点
临沧市到京津冀地区开展招商
2017-06-05 11:49:35   来源:云南网
分享至:

近日,临沧市到京津冀地区开展招商活动,通过“点对点”洽谈、走访考察等形式,向京津冀企业推介临沧区位、资源优势和投资发展潜力,围绕重点产业、重点项目进行深入洽谈交流,精准对接一批京津冀产业项目。

推介组在北京考察了北京海绵城市控股有限公司、德国中小企业协会、宣威集团等企业,主要了解企业发展战略,商定项目合作细节,商洽企业来临沧投资相关事项。

在河北考察了香河机器人产业园智慧城市建设项目,与企业深入交流,寻求开展广泛深入合作。在天津考察了天津滨海新区中新天津生态城、滨海新区规划展览馆、天津国际生物医药研究院、康师傅控股有限公司、天津经济技术开发区——泰达、天津宏胜源食用菌科技发展有限公司、天津市海发珍品实业发展有限公司、天津港保税区、天津空港经济区、天津市利民调料有限公司、天津(空港)欧洲贸易中心、天津海鸥手表集团公司、天津天纺投资控股有限公司、北洋纺织分公司,并与天津滨海高新技术产业开发区负责人和企业负责人就双方合作进行了交流。

期间,临沧市积极推介临沧无可替代的区位、资源优势,良好的生态条件,浓郁的民族特色,宽松有序的投资环境等方面情况,让企业对临沧有了深层次的了解、认知,并诚邀各位企业家来临沧考察项目、对接项目,投资发展。

被访的企业纷纷表示,临沧区位、资源优势显著,生态环境优美,是投资创业的宝地。将尽快来临沧实地考察对接,加强互融合作,实现双方可持续发展。

(临沧市招商局)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信