当前位置: 临沧/ 热点
临沧全面深化改革工作强力推进
2017-06-01 14:22:21   来源:云南网
分享至:

2016年,市委、市政府深入贯彻落实中央、省委改革决策部署,紧密结合临沧实际,聚焦突出问题、回应群众期盼、狠抓任务落实,全面深化改革工作不断得到强力推进,有力助推经济社会持续稳定发展。

一年来,市委、市政府不折不扣执行好中央、省委关于全面深化改革的部署和要求,按照既定的时间表和路线图推进改革,全市上下形成了“领导小组牵头、专项小组推动、改革办协调、各级各部门齐头并进”的工作格局。及时下发《临沧市2016年全面深化改革工作要点》,制定《市委全面深化改革领导小组2016年工作台账》,将395项年度改革任务细化到8个改革专项小组、88个部门,做到年初建账、平时查账、年终结账,倒逼任务落实。调整优化重大改革事项和专项小组工作机制,切实加强改革调研、督查和考核等工作,全年共出台推进供给侧结构性改革总体意见等改革文件123个。记者 字学林(临沧日报)

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信