当前位置: 临沧/ 热点
临沧市民点赞沧江园广场增花增水增光工程
2017-05-27 13:40:01   来源:云南网
分享至:

近期,临翔区对沧江园水体设施修复,增花、增光(夜间灯光)工程基本结束,城市美化、亮化成效初显,市民拍手称赞。

市民寇先生表示,每天他都会带孙女到沧江园游玩,以前带孩子到沧江园游玩,除了观看市民跳广场舞以外,其他的基本没什么可观赏的,现在不同了,来这里不仅可以欣赏各类鲜花,还可以欣赏五颜六色的水体景观,让人赏心悦目。

临翔区住建局相关负责人介绍,沧江园广场水体景观修复改造经过一个多月的施工,共改造安装彩灯202个,喷头206个,安装输水管道40多米,摆放花架4个,花钵14个,增花面积700平方米,共完成投资60余万元,目前已基本改造完成,并从5月22日起,每天19时至21时开彩灯、喷泉供市民欣赏游玩。

(临沧日报通讯员 卢宗才 张元凤)

 

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信