当前位置: 临沧/ 热点
创建国家森林城市演讲比赛再添临沧创森氛围
2017-05-24 11:44:30   来源:云南网
分享至:

云南网讯 ( 记者 全婧 通讯员 吴宏英)5月23日晚,临沧国家森林城市建设演讲比赛在临沧亚洲微电影院举行,当晚,通过层层选拔后的8名选手展开了激烈的角逐。

临沧国家森林城市建设演讲比赛,是继临沧国家森林城市建设知识竞赛之后组织开展的第二场规模较大的宣传活动,活动禀承“让森林走进城市、让城市拥抱森林”森林城市建设理念,以“创森林城市·建绿色临沧”为主题,讲述了一个个建设生态文明、发展生态产业的动人故事,展现了一幅幅城市增绿、添彩,乡村植绿、护绿,农户描绿、绣绿的如诗画卷。

活动在临沧金话筒少儿童表演“绿色临沧我的家”的节目中拉开帷幕,30多名小演员唱响了创森对市民的基本要求以及开展创森工作的“五要十禁止”。通过比赛,临沧传媒集团毕昱选手演讲的《大美临沧绿意浓》以绝对优势,摘下了桂冠。

市人大、市政府分管领导,市直创建国家森林城市成员单位负责人观看了全程比赛,并为获奖者颁发奖状,临沧传媒集团用微信平台对此次活动进行了全程直播。

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信