当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委组织部带头落实全面从严治党要求
2017-02-06 17:58:16   来源:云南网
分享至:

近日,市委组织部召开会议,传达学习市纪委四届二次全会精神以及市委书记杨浩东同志重要讲话精神。会议组织原文学习了《中共临沧市委关于印发<临沧市党员干部“六严禁六不准”的通知》《中共临沧市委组织部关于重申从严管理监督干部纪律要求的通知》等文件。

会议指出,组织部门作为管党治党的重要职能部门,要立足工作实际,聚焦主责主业,压紧压实从严治党主体责任,重点抓好干部理想信念教育,从思想上夯实从严治党的基础;坚持正确用人导向,从源头上营造风清气正的政治生态;加强干部日常管理监督,从过程上抓实从严治吏的各个环节。

会议要求,结合贯彻《云南省组工干部“十必须十不准”》,带头遵守执行《临沧市党员干部“六严禁六不准”》各项纪律要求,以实际行动贯彻落实会议精神,带头落实全面从严治党要求,持续深化从严治部,主动作为,坚持以更高标准、更严要求,扎实抓好“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门建设,争做忠诚、干净、担当和公道正派的表率。

(临沧日报)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信