当前位置: 临沧/ 热点
临沧代表团召开全体会议 推选杨浩东为临沧代表团团长
2017-01-16 17:20:08   来源:云南网
分享至:

省第十二届人民代表大会第五次会议将于1月16日上午在云南海埂会堂隆重开幕。1月15日上午,出席省十二届人大五次会议的临沧代表团召开全体会议。

会议推选杨浩东为临沧代表团团长,查映伟、李华松为副团长。

会议审议通过了省十二届人大五次会议主席团和秘书长名单草案、省十二届人大五次会议议程草案。

临沧代表团还举行了临时党支部会议。会议选举杨浩东担任临沧代表团临时党支部书记,查映伟、李华松担任副书记,唐文庆、李祥生、宋正垠为委员。

会上,杨浩东对临沧代表团成员提出要求。他指出,此次省“两会”的主要任务是谋划好今年的工作安排,确立新的发展思路,对云南的发展至关重要。同时,此次会议选举任务繁重,意义重大、使命光荣。临沧代表团的各位代表要依法履行职责、集中精力开好会议。一是要守纪律,按照会议的要求履行好代表职责,讲政治、顾大局、守规矩,不迟到、不早退。二是要以饱满的精神状态和良好的风貌,积极参与大会的各个议程,把报告讨论好、学习好,努力把智慧贡献出来,把临沧的发展实际和需求融合进去,推动临沧跨越式发展。

临沧日报(字学林)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信