当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委书记孙青友观看农运会赛事为运动员加油
2016-12-02 16:22:32   来源:云南网
分享至:

市委书记孙青友为农运会陀螺比赛女子单打获奖选手颁奖。

12月1日,市委书记孙青友走进云南省第九届农民运动会各比赛场地观看比赛,为运动员加油喝彩,并为陀螺比赛女子单打获奖选手颁奖。

来到陀螺比赛现场,女子单打冠亚军争夺赛正在紧张地进行。孙青友一边观看,一边向教练员了解比赛情况。通过六轮角逐,普洱代表队的李仕会以娴熟的掷陀、攻击技巧得到满分24分,获得女子单打第一名。比赛结束,孙青友走进场内,向刚刚获得好成绩的李仕会表示祝贺,鼓励她继续加油,今后取得更好的成绩。

在本届农运会陀螺比赛中,临沧代表队也取得了不俗的成绩,分别获得女子双打一等奖、男子双打二等奖,女子单打三等奖、男子单打二等奖。孙青友走到运动员中,祝贺大家取得的好成绩,并希望大家在赛出水平的同时要展示好风尚,他说,运动员无论在赛场上,还是作为一个普通市民,都应该充分体现临沧人应有的精神风貌,展示临沧城市的新面貌和临沧人的新风貌,树立好榜样。

孙青友还走进篮球比赛场馆,男子篮球半决赛正在紧张进行,现场喝彩声、加油声不绝于耳。孙青友边观看比赛,边详细询问赛事进展情况。在与组委会相关负责人交谈时,孙青友对组委会的各项工作给予充分肯定,认为赛事和各项活动举办得非常成功,体现了各参赛单位对赛事的高度重视,要求进一步做好各项赛事组织工作,确保比赛顺利有序进行,确保农运会圆满成功。

杨安兴、李银峰一同观看比赛。

临沧日报(阮海燕 毕 昱)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信