当前位置: 临沧/ 区县联播
凤庆县力促党规党章进党校、进课堂、进媒体
2016-04-21 17:10:29   来源:云南网
分享至:

2016年起,临沧市在全县各级党组织和党员,在校学生,重点是全县党员领导干部中开展党章党规“进党校、进课堂、进媒体”学习教育,着力营造学党章、遵党规、守党纪的浓厚氛围,教育引导广大党员干部尊崇党章、严明纪律,争做“忠诚干净担当”表率,把“两学一做”学习教育推向深入。  

该县分别制定党章党规进党校、进课堂、进媒体工作方案,分别明确责任主体,分类施策把“三进”学习教育落到实处,要求全县各党组织进一步贯彻党要管党、从严治党方针,认真组织学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,学习宣传贯彻党内法规,并作为一项系统性、长期性的工作,常抓不懈、持之以恒。

据悉,为丰富“三进”学习教育形式,由该县纪委牵头,县委组织部、县委宣传部、县委党校、县文广局等部门配合,在全县范围内开展党章党规学习教育知识测试活动,确保党章党规进党校抓住领导干部这个关键少数,进课堂培养广大学生热爱党、拥护党的意识,进媒体营造学习宣传和遵守执行党章党规的社会舆论环境。 

该县还把开展“三进”学习教育与各单位党风廉政建设责任制考核挂钩,平时进行检查督办,年终进行检查考核,确保“三进”学习教育取得实效。

(张光菊)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信