当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委书记孙青友会见缅甸亚洲世界有限公司董事长罗秉忠
2016-04-13 15:50:33   来源:云南网
分享至:

 

4月11日下午,市委书记孙青友会见缅甸亚洲世界有限公司董事长罗秉忠一行,双方就进一步加强交流合作交换了意见。

孙青友首先代表市委、市政府对罗秉忠一行的到来表示欢迎。孙青友说,罗秉忠董事长对临沧有着深厚的感情,为我们与缅方的交流合作,做了大量沟通协调工作,在推动清水河至缅甸登尼二级公路、滚弄大桥等基础设施建设方面,给予了非常可贵的帮助,为我市对外开放做出了积极贡献,我代表市委、市政府对您表示感谢。

孙青友说,当前临沧正主动服务和融入国家发展战略,着力加快发展开放型经济,构筑面向南亚东南亚辐射中心的前沿和门户,打造对外开放的新高地,重大基础设施建设进入关键时期,集机场、高速公路、铁路为一体的立体综合交通网络建设正在稳步推进。缅甸亚洲世界有限公司是一家有实力的企业,希望公司进一步加大与临沧的经贸合作,在临沧对外开放和重大基础设施建设方面给予更多关心支持,实现更深层次的合作,进一步构建中缅交流合作的桥梁。

孙青友表示,发展中缅关系和改善民生是两国政府和人民的共同愿望。随着临沧重大基础设施建设的推进和沿边开放的不断扩大,临沧的发展形势和发展前景越来越好,希望罗秉忠董事长多到临沧走走看看,寻求更多合作的机会,为加强中缅关系和中缅两国人民的交往作出更大贡献。

会见中,罗秉忠先生介绍了缅甸亚洲世界有限公司的经营发展概况,并分享了他个人的创业历程。他表示,缅甸亚洲世界有限公司将进一步加强同临沧市的交流和沟通,愿意通过更多的沟通协调,为中缅交流合作搭建桥梁,共同促进中缅边境地区经济社会发展。

市委常委、常务副市长李华松,市政府副市长赵子杰,以及市商务局、市外办、市侨办、市交通运输局负责人等参加会见。

临沧日报(记者 字学林)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信