当前位置: 临沧/ 热点
“临沧十大美景”评选开始投票
2016-03-02 10:12:45   来源:云南日报
分享至:

为助推临沧文化旅游业的加速发展,提高临沧知名度和美誉度,由临沧市旅发委携手临沧市旅游行业协会举办的“临沧十大美景”评选活动目前已正式开始投票,投票时间持续至3月10日。活动设置三项丰厚大奖,最高价值3万元,只要你对临沧旅游有所了解,参与投票选出你眼中的临沧美景,即有机会赢取大奖。

网友只需打开临沧旅游网投票网址http://www.lcly.gov.cn,点击“临沧十大美景评选活动”栏目,进入投票界面,即可看到30个候选美景图片列表展示,每个美景安排了相关图片供您赏析及文字说明,只需点击要查看的美景图片即可进入图片浏览模式,可点击图片左右的箭头进行上一幅下一幅美景的切换查看,在图片下方您可查阅相关美景文字说明、最佳观景地点、时间等信息。当查看完毕后决定投票时,在页脚下方点击“+投一票+”进行投票,也可点击“返回”按钮返回景点列表页投票。

活动为有奖投票,凡参与网络投票的公众,均有机会获得由主办方提供的大奖。公众在第一次投票时会提示您输入您的姓名和手机号码以作为公开摇奖、抽奖、领奖的依据,第一次填写后无需重复填写。为防止刷票,30个候选美景、公众每人每天限选投十个美景。

活动评选采取网络评选、专家评审、评选活动组委会评审相结合的方式(其中公众投票计分比重占40%、专家评分计分比重占40%、评选工作组委会评审计分比重占20%),最终于3月15日评选出十大“临沧美景”并进行公示。

记者 李光耀

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信