当前位置: 临沧/ 热点
云南沧源开展文化惠民下乡演出活动
2016-02-06 21:17:23   来源:云南网
分享至:

文化惠民下乡演出

云南网讯 (记者 杨之辉 通讯员 赵淑芳 李江玮 杜潇春) 连日来,云南沧源佤族自治县民族文化工作队坚持“贴进实际、贴进群众、贴进生活”的原则,采取佤汉语结合、政策宣传与文艺活动相结合,积极深入乡镇、村寨开展以“聚焦党的十八届五中全会精神,谱写中国梦佤山篇章”为主题的百村万户送戏行文化惠民下乡演出活动。

演出中,民族文化工作队以小品、快板、说唱、歌舞等表现形式,开展党的政策文艺宣讲活动,不仅丰富群众的精神文化生活,还让广大干部群众通过通俗易懂、群众喜闻乐见的方式,学习、了解、掌握党的十八届五中全会精神实质。

据统计,自去年12月底开始,该县民族文化工作队共深入到芒卡镇、班老乡、班洪乡、勐董镇、单甲乡等地开展下乡演出活动57场次,观众达17920人次。

 

责任编辑: 关喜如意
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信