当前位置: 临沧/ 热点
孙青友慰问临沧维稳一线官兵和干部群众
2016-02-05 09:41:41   来源:云南网
分享至:

2月4日,市委书记孙青友带队深入镇康县看望慰问边境一线维稳部队军警官兵和干部群众。他强调,要牢固树立大局意识、责任意识,切实把维护社会大局稳定作为第一责任,认真有效地履行好职责使命,为全市经济发展社会和谐保驾护航。

在部队驻地和市前线指挥部,孙青友看望慰问了驻守在这里的维稳部队官兵以及市、县参与维稳处突工作人员,感谢大家对维护边境和谐稳定作出的重大贡献。他说,长期以来,广大军警官兵继承和发扬革命优良传统,积极支持和参与临沧经济建设,不畏艰难、不辞辛苦、不辱使命,舍小家为大家,日夜坚守在维稳执勤第一线,为维护全市社会政治大局稳定,为全市各族干部群众安居乐业提供了可靠保障。在这里,我代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向你们和你们的家人致敬,感谢大家为维护边疆社会和谐稳定、为了人民群众的平安幸福付出的辛劳和努力。

每到一处,孙青友都亲切地与大家握手,送上新春的美好祝福,并详细询问军警官兵的工作生活情况,一再叮嘱,春节期间还要一如既往地坚守岗位,不能回家和家人团聚,一定要给家人打个电话,报个平安,送上祝福。一定要在站好岗、值好班的同时,把节日期间的生活安排好,在异乡过上一个欢乐祥和的春节。慰问中,孙青友希望大家再接再厉,尽职尽责,始终保持昂扬的精神状态,把维稳工作做扎实,为社会稳定和长治久安做出新的贡献。

亲切话语,谆谆勉励,是问候,是关切,更是鞭策和鼓励。大家纷纷表示,决不辜负党委、政府领导的殷切期望,在新的一年里,将把领导的关怀化为动力,切实履行职责,完成好任务,为维护边疆稳定,为促进驻地经济发展,构建和谐社会再立新功。

市领导徐延东、李银峰、杨文章等参加慰问。

阮海燕  来源:临沧日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信