当前位置: 临沧/ 热点
云南凤庆沧源两县举行市委三届八次全会精神宣讲报告会
2016-02-03 11:28:49   来源:云南网
分享至:

临沧日报讯(特约记者李廷昌通讯员苏静)2月2日,凤庆县举行市委三届八次全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员从全面建成小康社会,“十三五”发展的战略定位、战略挑战、战略目标、战略任务及贯彻落实全会精神的切入点五个方面进行全面阐释和深入解读。

听取报告后,与会人员纷纷表示,要以此次宣讲培训为契机,把学习宣传贯彻全会精神引向深入,使全会精神进机关、进企业、进社区、进学校、进农村,用全会精神推动各项工作再上新台阶。

又讯(通讯员李云燕)2月2日,沧源自治县举行市委三届八次全会精神宣讲报告会。

报告会上,市委宣讲团成员围绕党的十八届五中全会精神和市委三届八次全会精神,对“十二五”时期我国发展取得重大成就、“十三五”时期经济社会发展的基本理念、《中共临沧市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行了深刻解读。大家纷纷表示,通过聆听报告,对全会精神及“十三五”发展规划建议有了更加深刻、透彻的理解。在今后的工作中,将自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把全会确定的各项决策部署落到实处。

来源:临沧日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信