当前位置: 临沧/ 热点
第四届临沧边境经济贸易交易会将在镇康县举行
2014-10-21 15:52:53   来源:云南网
分享至:

第四届临沧边境经济贸易交易会11月上旬将在镇康县南伞镇举行,为办出一届有特色、上档次、高品位的边交会,镇康县委、政府高度重视,在第四届临沧边境经济贸易交易会组委会的领导下及时成立了镇康县组委会,并多次召开专题会议进行研究部署,制定工作方案,细化工作流程,强化工作指导。

目前组委会下设的办公室(秘书组)、宣传报道组、涉外联络及通关服务组、商贸活动组、招商引资组、后勤保障组、市容市貌整治组、维稳安全保卫组、医疗卫生组等9个工作组已进入备战状态,各项工作正在有序推进之中。

据了解,本届边交会将坚持“生态立市,绿色崛起”的发展理念,以“构筑生态高地,成就大美临沧”为目标,立足缅甸,面向东盟,突出“开放、合作、发展”主题和“隆重、简朴、实效”原则,以政府主办、市场化运作方式,展现临沧“世界佤乡、天下茶仓、恒春之都、大美临沧”品牌,搭建与东南亚南亚国家全方位、多层次的经贸、文化交流合作平台。本届边境经济贸易交易会会期7天,主要内容包括开幕式暨招商引资项目集体签约仪式、重点嘉宾会见会谈、招商引资专场推介、中外外经贸企业座谈会、商品展洽展示、大美临沧图片展等,对促进临沧经济社会又好又快发展,把临沧建设成为面向缅甸开放合作的先行试验区将起到极大的推动作用。

通讯员 李建军 周世美

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信