当前位置: 临沧/ 边合经济
耿马县启动年产3.5万吨国际标准橡胶加工项目
2014-10-13 17:14:31   来源:云南网
分享至:

近日,耿马自治县高深橡胶有限公司年产3.5万吨国际标准橡胶(子午胎专用胶)加工项目启动,建成后可创造180个就业岗位,对提高当地橡胶产品的附加值,整合当地橡胶行业资源也将起到显著的作用。

耿马高深橡胶有限公司成立于2013年3月,注册资本金1000万元人民币,是云南高深橡胶有限公司旗下一家专业从事橡胶加工、收购、销售及进出口业务的企业,集橡胶种植、加工、贸易、研发为一体,涉及合成橡胶、石化原料、轮胎制造、商业物流等领域。在云南、海南和老挝分设5个橡胶加工厂,在老挝和缅甸拥有两个橡胶种植基地。公司依托云南省、海南省和东南亚丰富的天然橡胶资源,专业生产国际标准橡胶(子午胎专用橡胶)。该项目占地面积约90亩,项目总投资13600万元。项目建成后,预计每年将实现销售收入8.19亿元,项目正常生产年销售税金及附加值为101万元,增值税1008万元,年平均上缴所得税800.5万元,年平均净利润2401.4万元。

通讯员彭联钢

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信