当前位置: 临沧/ 热点
临沧各县(区)国土资源部门启动群众路线教育实践活动
2014-03-06 10:09:04   来源:云南网
分享至:

临沧市国土资源系统党的群众路线教育实践活动会议召开后,各县(区)国土资源部门积极筹备全面启动党的群众路线教育实践活动。

临翔分局要求干部职工要以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投身教育实践活动,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,全面贯彻落实各项工作部署,以实际行动树立国土资源队伍为民务实清廉良好形象,切实提高国土资源管理工作服务水平。

云县国土资源局要求全体干部职工要提高对党的群众路线教育实践活动全局性、战略性、必要性和紧迫性的认识,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评和自我批评,认真学习领会中央、省委、市委和县委精神,采取务实管用的措施,坚持两手抓两促进;把“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”作为职责定位,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风、有效的工作举措,深入开展教育实践活动。

凤庆县国土局要求全体干部职工必须把思想高度统一到中央和省、市、县委的重大决策部署上来,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总体要求,严格执行中央“八项规定”,坚决整治 “四风”问题,把上级满意,群众满意,社会赞同作为工作的出发点和落脚点,以“保资源、保民生、建和谐、促发展”为宗旨,为全力推动国土资源各项改革发展,使国土资源管理工作更好的为全县乃至全市经济社会发展服务,为全力打造“建一流队伍,创一流业绩,树良好形象”的廉政国土团队而不懈努力。

永德县国土资源局要求全体干部职工要始终把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿于教育实践活动全过程,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除,保持先进性和纯洁性,进一步落实为民务实清廉总要求,全县国土资源干部职工要做到清正廉洁、务实为民、克己奉公,彻底拆除“推拉门”、弹簧门”和“玻璃门”,改变服务冷冰冰,办事慢悠悠,你推我扯的现象;抓住反对“四风”这个重点不放,集中解决领导班子和领导干部、职工在“四风”方面存在的突出问题,回应群众关切,维护群众利益,注重解决实际问题,把改进作风的成效真正落到实处,真正让群众信服。

镇康县国土资源局要求全体干部职工要把思想和行动统一到中央、省、市、县的要求部署上来,准确把握教育实践活动的总体要求,保证活动开展不虚不空不偏不走过场,坚决保证活动取得实效。双江县国土资源局要求全体干部职工要准确把握党的群众路线教育实践活动的指导思想、总体要求、目标任务和基本原则,把学习教育贯穿始终,牢固树立群众路线意识;把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求贯穿始终,确保教育活动沿着正确方向健康发展;把反对“四风”贯穿始终,着力解决作风方面存在的突出问题;把整风精神贯穿始终,开展积极健康的思想斗争;把坚持主要领导带头贯穿始终,为开展活动作出行动示范;把建章立制贯穿始终,建立健全加强作风建设的长效机制。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信