当前位置: 临沧/ 热点
凤庆县全面启动党的群众路线教育实践活动
2014-03-03 16:38:56   来源:云南网
分享至:

自中央、省委第一批总结暨第二批部署会后,按照省委、市委的安排,2月20日,凤庆县召开了党的群众路线教育实践活动动员部署会,全面启动了教育实践活动。

该县成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,统筹谋划好教育实践活动开展。按照“抽强人、强抽人”的原则,配备34名政治强、素质高、业务精的党员干部组建了办公室,下设综合文秘、宣传协调、联络保障3个工作组,并分别成立了四个县处级班子工作小组,采取“大机器”运转的方式,发挥“总调度”作用,抓好全县教育实践活动的指导和联系。从县级各部门党员干部中抽调了60名党性强、作风正的党员干部,组成13个督导组,对全县13个乡镇和68个县直部门开展督导工作,组长大部分由处级党员干部担任,组员大部分由科级党员干部担任,加强对全县教育实践活动的从严督导,确保活动不跑偏、不散光。

全县教育实践活动共涉及4个县处级班子,68个县直部门、13个乡镇,43名县处级干部、747名乡科级党员干部,752个基层党组织,21520名党员,整体上采取“统一部署、梯次展开、压茬进行”的方式推进,活动中始终确保做到对象不漏、程序不减、时间不压。2月25日,全县68个县直部门已经召开动员部署会。

通讯员 许灵锋

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信