当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委制定全市干部5年教育培训规划
2014-01-07 16:12:02   来源:云南网
分享至:

近日,市委印发《2013—2017年临沧市干部教育培训规划》,计划用5年时间培养造就“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,使各级干部牢固树立“生态立市,绿色崛起”的发展理念,为构筑生态高地、成就大美临沧提供坚强的思想政治保证、人才保证和智力支持。

《规划》在对干部教育培训工作的指导思想、总体目标、主要任务作出明确规定的同时,还制定了干部教育培训的重点工作和项目:一是党政干部重点培训;二是少数民族干部加强培训;三是党务干部强化培训;四是管理人才抓紧培训;五是基层干部经常培训;六是组工干部持续培训。

《规划》强调,各级党委(党组)要把干部教育培训工作纳入本地区本部门工作规划,加强领导,统筹安排,整体部署,作为考核领导班子、领导干部的重要内容;党委(党组)主要负责同志和分管领导要加强调查研究、深化干部教育培训改革,及时解决干部教育培训工作中的困难和问题。

(临沧日报)

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信