当前位置: 临沧/ 时政
临沧市政协二届五次会议胜利闭幕
2013-01-17 10:00:16   来源:云南网
分享至:

1月15日上午,中国人民政治协商会议临沧市第二届委员会第五次会议圆满完成各项议程,在临沧影剧院胜利闭幕。会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共临沧市委的坚强领导下,同心同德,奋发有为,不断谱写我市人民政协事业新篇章,为全市经济社会科学发展和谐发展跨越发展,作出新的更大的贡献!

本次会议应到会委员348人,实到会委员325人,符合规定人数。

大会执行主席是:陈新、郭惠云、李建昌、杨仕俊、曾廷菊、龚国富、杨鹏飞、丁华云、吴杰。

杨洪波、锁飞、张泽军、查映伟在主席台前排就座。刀文彩、张中义、丁仕凯、李华松、尚东红、杨德聪、吴正昌、金建、谢正聪、肖涛、代猛、王菊、杨增明、刘颖、向凯、杨永华在主席台就座。

在主席台就座的还有徐富忠、周定稳、杨老三等老领导。

新当选的市政协主席郭惠云在闭幕大会上发表讲话,大会执行主席陈新主持闭幕大会。

会议通过了《政协临沧市第二届委员会第五次会议关于政协临沧市第二届委员会常务委员会工作报告的决议》;通过了《政协临沧市第二届委员会第五次会议关于二届四次会议以来提案工作情况报告的决议》;通过了《政协临沧市第二届委员会第五次会议提案审查情况报告》;通过了《政协临沧市第二届委员会第五次会议决议》。

郭惠云在讲话中说,今年是深入学习贯彻党的十八大精神的开局之年,做好今年的政协工作意义重大。

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信