当前位置: 临沧/ 时政
临沧市委召开常委会议
2013-01-06 10:07:22   来源:云南网
分享至:

1月4日,临沧市委召开常委会议审议提交临沧市第二届人民代表大会第七次会议、政协临沧市第二届委员会第五次全体会议的相关文件,研究今年市“两会”筹备工作的有关事宜。会议强调,要以党的十八大精神为引领,修改完善好有关报告,认真做好市“两会”各项筹备工作,会务安排要高效节俭,努力把今年的“两会”开成团结、鼓劲、奋进的大会。

市委书记杨洪波主持会议。

会议审议了《政府工作报告(送审稿)》、《2012年国民经济和社会发展计划执行情况和2013年国民经济和社会发展计划(送审稿)》、《2012年地方财政预算执行情况和2013年地方财政预算(送审稿)》、市人大常委会工作报告和2013年工作要点、市政协常务委员会工作报告和2013年工作要点、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

会议强调,即将召开的市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,是在全市上下认真贯彻落实党的十八大精神、省委九届四次全会精神和市委三届四次全会精神,深入实践科学发展观,全力建设开放富裕文明幸福美丽新临沧时期召开的十分重要的会议。各有关部门必须站在讲政治、顾大局的高度,全身心投入到会议的各项工作中去,不折不扣地完成好每一项任务。要以党的十八大精神为引领,精心组织、周密部署,统筹协调、注重细节,进一步修改完善好“两会”相关工作报告;会务安排要务实高效,确保把“两会”开成团结、鼓劲、奋进的大会,力争通过“两会”的召开,进一步凝聚人心、振奋精神、鼓舞士气,努力推进全市各项工作再上新台阶,不断开创全市经济社会科学发展和谐发展跨越发展的新局面。

阮海燕

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信