当前位置: 临沧/ 时政
中共临沧市委三届四次全体会议开幕
2012-12-31 11:10:41   来源:云南网
分享至:

临沧市委书记杨洪波作工作报告

中共临沧市委三届四次全体会议召开

12月30日上午,中共临沧市委三届四次全体会议开幕。全会的主要任务是:深入学习贯彻党的十八大精神,认真贯彻中央经济工作会和省第九次党代会、省委九届四次全会的要求和部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,回顾总结2012年工作,研究部署2013年工作,审议中共临沧市委《关于全面实施“652”小康工程的决定(草案)》和《关于加快推进沿边开放的决定(草案)》,动员全市广大党员干部和各族人民进一步解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,加快临沧科学发展和谐发展跨越发展,为全面建成小康社会而努力奋斗。

全会由市委常委会主持。

市委书记杨洪波代表市委常委会作工作报告,市委副书记、市长锁飞部署明年经济社会发展任务,市委副书记张泽军等出席会议。

杨洪波在报告中指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,市委团结带领全市各族人民,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,按照稳中求进、好中求快、变中求新的工作总基调,稳增长、调结构、抓改革、惠民生,全市经济社会保持良好发展势头。

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信