当前位置: 临沧/ 时政
临沧市委召开常委会议
2012-11-02 11:00:31   来源:云南网
分享至:

11月1日,临沧市委书记杨洪波主持召开常委会议,研究关于召开临沧市第二届人民代表大会第六次会议,选举临沧市出席云南省第十二届人民代表大会代表等事项。

会议听取市人大常委会党组关于召开临沧市第二届人民代表大会第六次会议有关事项的汇报后指出,根据宪法和有关法律规定,并按照《云南省人民代表大会常务委员会关于云南省第十二届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定》要求,适时召开临沧市第二届人民代表大会第六次会议,选举临沧市出席云南省第十二届人民代表大会代表。

会议强调,省第十二届人民代表大会是全省政治生活中的一件大事,要按照构建和谐社会的要求,充分发扬民主,严格依法、依程序办事,选出符合民意的人大代表。各有关部门要密切配合,按照《云南省人民代表大会常务委员会关于云南省第十二届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定》要求,进一步做好前期各项筹备工作,认真抓好落实,确保选举任务的圆满完成。

会议还研究了其他事项。

阮海燕

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信