当前位置: 临沧/ 法制
沧源县司法局参观反腐倡廉警示教育展览
2012-08-03 09:17:02   来源:云南网
分享至:

日前,为配合反腐倡廉工作需要,沧源县司法局特地组织干部职工到沧源县委党校参观了反腐倡廉警示教育展览。

此次展览主要展出了国内各省区涌现出的先进党员领导为党为人民鞠躬尽瘁、大公无私,在自己的岗位上做出无私奉献的感人事迹。以及出现的以权谋私、搞权钱交易的腐败落马官员的反面事例。沧源县委监察局派出领导对展览内容作详细解说。沧源县司法局局长白志华在廉洁承诺板上慎重地签署了名字。

通过正反两面的教育,沧源县司法局全体干部职工纷纷表示要向焦裕禄、孔繁森等等优秀党员领导学习,学习他们甘当人民公仆,一心一意为人民谋福祉的无私精神;扬善惩恶,坚决抵制一切背离良知、损公肥私的行为,与为人民服务背道而驰的一切现象作斗争。

(张耀辉 杨维芳)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信